Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Peaceful War

Объявление


Добро пожаловать на форум PEACEFUL WAR!

Мы - Авторский мир; Система игры - Локационная; Жанр - Мистика, Фентези; Рейтинг игры - NC-17.


Нажимаем каждый день! :3

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru
Партнёры форума:


Сайрон: Осколки всевластия Кроссовер по аниме VEROS

Администраторы


(Главный администратор)


(Тех-админ)

Модераторы


(Грамматика, куратор Инквизиции)

Новости:


12.06.2017: Дорогие наши форумчане! С днем России! Ура-ура!



09.05.2017: Друзья, с Днем Победы! Ура!


31.12.2016: Друзья, с наступающим вас Новым годом! Желаем счастья, здоровья вам и вашим близким и море успехов! :3


07.11.2016: Поздравляем нашего охотника Алекса с днем рождения! Желаем тебе здоровья и сил, чтобы творить свои дела на посту зам. главы гильдии! И пусть праздник длится как можно дольше, не давая пучине серых будней затмить его :3


12.10.2016: Поздравляем нашего Валерия с днем рождения! Желаем творческих успехов, море идей и вдохновения, а еще здоровья для новых дворцовых переворотов с твоим участием и просто оставаться таким же замечательным!


29.09.2016: Дорогие игроки! Создана тема ПЕРЕКЛИЧКИ. Просьба всех заглянуть в нее и отметиться желающих. Теплой вам осени!


13.06.2016: Дорогие игроки! В таблицу была добавлена ссылка на нашу группу вконтакте. Группа новая, посему добавляемся, обживаемся, делаем этот мир лучше :3 Если есть какие-то идеи и предложения по поводу группы - не стесняемся. Спасибо, что вы с нами!
Совет: открывайте ссылку в новой вкладке, чтобы не уходить с форума. :3


12.06.2016: Дорогие наши форумчане! С днем России! Ура-ура!



09.05.2016: Дорогие наши форумчане! Поздравляем всех нас с этим Великим Днем Победы! Ясного неба над головой вам и вашим близким! Обнимемся! Ура!



01.05.2016: Дорогие наши форумчане! Поздравляем вас с Днем труда, праздником Светлой Пасхи, а также просто с выходными. Мир, труд, крашенные яйца. Ура! :3


13.04.2016: Милая наша Элис! С днем рождения тебя, дорогая! Пусть в твоей жизни будет только лучшее! Любим :3


08.03.2016: Поздравляем прекрасных дам с чудесным праздником в этот весенний день! Радуйте глаз своей красотой и вдохновляйте мужчин на великие свершения.


01.03.2016: Поздравляем вас, дорогие наши форумчане, с первым днем весны! Побольше теплых дней, и просто всего хорошего. У Администрации очередной приступ любви к вам :3


25.02.2016: Выходные закончились, и Администрация просто хотела в очередной раз вам напомнить, как она вас всех любит, поздравить с прошедшим праздником наших защитников, и пожелать удачного окончания рабочей недели ; )
Спасибо, что вы с нами : )


17.02.2016: Дорогие наши форумчане, на повестке дня у нас немного слов о прошедших событиях.
Для начала, поздравляем с прошедшим днем рождения нашего главного администратора! Katarina, потрясающих идей тебе, здоровья, сил и терпения и дальше развивать проект. Спасибо тебе!
Также с прошедшим днем рождения поздравляем нашего игрока - Aislynn Hawke. Желаем всех благ! Оставайся с нами :3
Также совсем недавно был замечательный праздник - 14 февраля, когда мы дарим нашим любимым вкусный шоколад, валентинки и просто хорошо проводим время. Любите и будьте любимы. Обнимемся!
За сим пока все :3


31.01.2016: Дорогие наши форумчане, в правом нижнем углу можно заметить кнопку "Open Cbox". В тестовом режиме установлен чат для вашего пользования. Пользуемся, тестим : )



31.12.2015: Дорогие наши игроки, гости форума и форумы-партнеры! Поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Пусть 2016 год станет для вас еще чем-то более лучшим, откроет новые возможности в реализации себя, не оставит без счастья и здоровья вас и ваших близких, да и просто одарит только самыми лучшими моментами и морем радостей!
С любовью, АМС Peaceful War.



22.12.2015: Праздник совсем близко, и у нас смена дизайна! По старой традиции любые вопросы и прочее в ЛС к Jelen Bol'.
Также обращаем внимание, что до 30.12.15 проходит перекличка в этой теме -> тыкаем и отписываемся по результатам.
Всем хорошей недели и веселых выходных!




Дата и погода:

Сентябрь.

Мир людей:
Дождь льет как из ведра не прекращаясь, можно увидеть сверкающую молнию.

Мир вампиров:
Пасмурно, без осадков.

Мир демонов:
Сумрачно. Предметы плохо различимы на расстоянии вытянутой руки.


События в мире:

В мире демонов

15 сентября
Состоялся Совет Шести. Демоны наконец узнали имя своего будущего императора.
7 сентября
Состоялся Совет шести, где стало известно о наличии наследника на императорский трон.

В мире вампиров

Назначена дата разглашения имени будущей супруги князя. Начались похищения вампиров низших слоев.

В мире людей

17 сентября
Неизвестный нападает на нескольких жителей. Ведется расследование.
8 сентября
Стало известно об исчезновении нескольких учениц Военной академии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Peaceful War » #Партнерство » Кроссовер по аниме


Кроссовер по аниме

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s2.uploads.ru/FeqHp.png

0

2

http://sa.uploads.ru/XtqI3.jpg

0

3

http://s3.uploads.ru/328vH.jpg

0

4

http://sa.uploads.ru/XtqI3.jpg

0

5

http://s6.uploads.ru/sFwO6.jpg

0

6

Чтобы сделать игру более интересной, мы добавили описание мира, в который попадают герои разных аниме. При этом у вас есть возможность играть в свободной зоне, где нет никаких ограничений.

Миргород  представляет из себя ряд отделенных друг от друга островков-измерений, висящих вместе в наполненном энергией пространстве - астрале. Каждая из этих зон соединены между собой межпространственными коридорами и имеют собственные законы и ограничения.

Общие ограничения Мирового порядка:

1. Способностям ранга "разрушитель миров" здесь не по силам уничтожить ни одну из игровых зон, однако они вполне могут причинить значимый ущерб поверхности в мире Сенгэцу.
2. Исключены любые возможности наподобие бессмертия, полной неуязвимости или непробиваемости. В случае, если ваш персонаж имеет подобные способности  будьте готовыми к тому, что даже самую искусную защиту можно пробить или обойти.
3. Исключена возможность перемещаться между мирами кроме порталов созданных "Мировым порядком".

Сама суть способностей некоторых персонажей здесь может быть изменена, так как в этих мирах действуют иные законы, поэтому если у Вас возникли вопросы по применению каких-либо способностей, уточните это у администрации.


https://pp.vk.me/c633221/v633221501/47624/gFSZqyIJtLQ.jpg

Гохон или верхняя зона - мир порядка, главенства закона и царство науки. Представляет из себя огромный технологически развитый мегаполис с прилегающими к нему территориями. Правопорядок в городе обеспечивают специальные подразделения полиции оснащенные по последнему слову техники, не оставляя шансов ни одному нарушителю закона, однако это совершенно не означает, что здесь нет желающих заработать легких денег за чужой счёт. Это город мечты, где представлены всё многообразие профессий свойственных развитому цивилизованному обществу. В этой области нельзя использовать магию, поэтому каждый из находящихся здесь становится обычным рядовым человеком и может чувствовать себя в безопасности от любых посягательств ненаучных явлений, богов и прочей "ереси". Это и делает проживание в этом мире столь дорогим, как и всевозможные плоды научного прогресса, коими игроки могут со спокойной душой пользоваться, если конечно на это хватит финансовых средств.

Ограничения: исключено использование любых способностей, кроме тех, что основаны на навыках человеческого уровня.

http://natgeo.se/files/bonnier-ngm/pictures/ep1_ia_71777.gif

Митлагард или средняя зона - среди янтарной пустыни в краю великих бурь и дикой фауны песков расположился небольшой городок. Здесь нашли пристанище те, чья душа жаждет свободы, а карманы не настолько заполнены деньгами, чтобы позволить себе комфортную жизнь Верхней зоны. Существование тут нельзя назвать легкой задачей, хоть цена проживания  и не высока, это с лихвой компенсируется тем, что свою смерть можно встретить как за пределами города в лице буйствующей стихии или изголодавшихся  монстров, так и внутри, от особо агрессивных прохожих. Жители этого мира могут ограниченно пользоваться   магией или своими способностями, однако на них наложены дополнительные ограничения. Так же эта зона славится своими азартными играми, аукционами, боевыми турнирами, спортивными и охотничьими соревнованиями на выживание в особо опасных районах окружающей город пустыни.

Кроме общих ограничений здесь присутствуют:

1. Ограничение на способности связанные с материализацией сложных технических или химических элементов, веществ или материи. Проще говоря, вполне можно создать что-нибудь простое, например меч или чашку, однако материализовать дом или автомобиль уже не получится.
2. Снижена мощь любых массовых или эпичных способностей и заклинаний ранга "разрушитель городов" и "уничтожитель армий". Здесь они могу быть применены максимум на несколько человек одновременно.

http://mykartinka.ru/_ph/22/614016961.jpg

Сенгэцу или нижняя зона - некогда цветущий и кишащий жизнью мир, ныне представляет собой постаппокалиптические пустоши в центре которых расположены руины когда-то крупного города. Ночью, когда над городом сгущается тьма, межпространственные порталы закрываются, а в мир проникают странные и жуткие существа, наводняя окрестности разрушенного города ужасом, они высасывают энергию каждого живого, что встретится им на пути. В этой области нет ограничений по использованию своих возможностей, кроме общих ограничений, накладываемых Мировым порядком. Это делает данную зону достаточно опасной для передвижения и те немногие, что ищут здесь пристанище, очень рискуют не проснуться следующим утром.

Сумеречные охотники -  появляются в опасной зоне   с наступлением сумерек и начинают бродить по территориям в поисках питания, попутно разрушая все что попадается им на пути, в том числе здания и сооружения построенные обитателями пустошей. Этот вид существ совершенно не исследован, поэтому причина и способ появления их  в этом мире - тайна. Выглядят охотники как существа гуманойдного типа с руками, ногами, туловищем и головой, однако  рост их значительно выше человеческого, а тело будто покрыто темным как ночь веществом. Любые созданные магией вещи они поглощают без остатка, разрушая их. Встретив человека они высасывают из него всю энергию, что в большинстве случаев гарантирует смерть вышеупомянутого, однако были зафиксированы случаи, когда нескольким людям каким-то чудом удавалось выжить. Многие пытались противостоять охотникам, но те способы, которые они использовали показали себя неэффективными. Любые воздействия  заклинаниями или способностями магического(энергетического) толка, поглощаются телом охотника, а физическое оружие не причиняет никаких видимых повреждений.

Примечание: В играх, которые проводят игроки без гма, возможно описание сумеречных охотников в рамках тех фактов что уже представлены, однако запрещено описание любых взаимодействий с ними. Если у Вас все же есть необходимость привлечь данных существ к отыгрышу, тогда необходимо пригласить в игру гма.

Ограничения: никаких, кроме общих, наложенных "Мировым порядком".

0

7

http://s9.uploads.ru/ctENB.png

0

8

http://s2.uploads.ru/FeqHp.png

0

9

http://s2.uploads.ru/ImzuV.jpg

0

10

Вас ищет Natsu Dragneel (Fairy Tail)

1. Фэндом
Fairy Tail/Хвост Феи
2. Имя
Грей Фуллбастер/Gray Fullbuster
3. Возраст
18 лет
4. Внешность
http://s0.uploads.ru/Mnuz3.jpg
5. Важное
Говорят, что огонь и лед не совместимы, пусть так. Но не смотря на многочисленные драки, мы действительно хорошо понимаем друг друга. Даже после многочисленных обзывании, мы готовы перегрызть глотки друг за друга и нашу гильдию. Я очень нуждаюсь в тебе. Приди и тебя ждет интересные сюжеты и активная отпись.

0

11

Вас ищет Minako Aino

1. Фэндом
Bishoujo Senshi Sailor Moon
2. Имя
Усаги Цукино | Сейлор Мун
В далеком прошлом была принцессой Луны - Серенити
3. Возраст
18 лет
4. Внешность
http://s8.uploads.ru/vuQcs.gif
5. Важное
Ещё со времен Серебряного Тысячелетия между Венерой и её подопечной Серенити завязались теплые трепетные отношения, с годами превратившиеся в крепкую дружбу, полную нежности, заботы и непоколебимого доверия. У этих двоих всегда было много общего. Они понимали друг друга с полуслова, знали по одному лишь взгляду, что творится у каждой на душе и уже в самом юном возрасте стояли горой друг за друга. Нерушимые узы, длиною в вечность, в которых Венера выступала защитницей и опорой беззащитной подруге, а та, в свою очередь, дарила воительнице веру в завтрашний день и радовала своей искренней улыбкой. По сей день ничего не изменилось в их отношениях, но время расставило всех по своим местам и, теперь Мина не так часто бывает в гостях у Усаги из-за свалившихся на голову проблем, да и позвонить ей удается редко.

Для написания своей анкеты я ориентировалась на мангу, поэтому было бы прекрасно, если бы ты также опиралась на нее. Вся другая информация о персонаже на твое усмотрение, я буду готова к любой Усаги, лишь бы отношения между ней и Миной оставались сестринскими. А по ходу игры посмотрим, куда нас они заведут, но точно не во что-то большее.


1. Фэндом
Bishoujo Senshi Sailor Moon
2. Имя
Артемис | Artemis
В далеком прошлом был родом с планеты Мау и являлся одним из приближенных королевы Серенити
3. Возраст
Неизвестен
4. Внешность
http://s3.uploads.ru/iawSf.png
5. Важное
Упрямый, ленивый, временами занудный тип кошачьей наружности, без которого жизнь Минако была бы намного скучной и неинтересной. Помимо этого он отличный друг, прекрасный напарник, галантный кавалер и заботливый отец в одном флаконе. 
Впервые Артемис познакомился с Миной, когда той было 13 лет. Ему довелось пробудить в ней первую воительницу в матроске, поведать о долге и цели, ради которой они - жители Луны, возродились на Земле. Так как воспоминания о прошлом были неполными, кот вначале выдал ей ложную информацию о том, что она та самая принцесса Луны и лишь впоследствии было выяснено, что Минако является воином Венеры. Пушистый друг координировал действия Сейлор Ви, помогал раскрывать преступления и разоблачать демонов из Темного Агентства. Со временем эти двое сильно сдружились и, по сей день Артемис продолжает занимать пол кровати Аино, таскать без спросу рыбку из холодильника и совать нос куда не следует, за что получает подушкой в мордочку.

Для написания своей анкеты я ориентировалась на мангу, поэтому было бы прекрасно, если бы ты также опирался на нее. Не буду против, если пропишешь персонажу возможность превращаться в человека. Со своей стороны обещаю активную игру, постараюсь кормить вовремя и изредка чесать животик :3

Для вдохновения пару картинок:

Артемис в кошачьем и человеческом обличие

http://s0.uploads.ru/oNSwx.jpg
http://s5.uploads.ru/3Hd7X.png
http://sg.uploads.ru/CjkO3.jpg

0

12

http://s6.uplds.ru/ObR3e.jpg

0

13

По результатам голосования лучшими игроками ИЮНЯ стали:
♥ Мужчина месяца: Котаро Тэннодзи
♥ Леди месяца: Орихиме Иноуэ
♥ Лучший парный отыгрыш месяца: Sagishi и Диран Стейтон "Что, вы говорили, сгубило кошку?"

♥ Лучший пост: "Иди за солнцем следом, хоть этот путь неведом..." автор Ренджи Абарай


Ренджи молча смотрел на боевого товарища, пытаясь понять то, чего не видел ранее. Вздох, взгляд, жест - все, что могло натолкнуть шинигами на распознание новой черты характера Зольфа.
"О чем ты думаешь, Зольф? О чем переживаешь? Несмотря на свое напускное безразличие, ты ведь тоже чем-то дорожишь. Люди - не машины, им свойственно держать в себе ту единственную ценность, ради которой стоит жить и рваться вперед."
Над словами Кимбли Ренджи задумался.  Он ведь тоже за свою жизнь практически не встретил того человека, который мог бы стать для Абарай своего рода достойным человеком. Ичиго? Нет, Куросаки был особенным, но эта особенность не всегда вызывала восторг. Внутри простого школьника жила тьма, что чернее подвалов Лас Ночес, и лейтенант не мог быть уверенным в том, что однажды Ичиго не обрушит всю ее мощь на Готэй. Наверное, ответов на эти вопросы не знал даже сам Куросаки.
А Зольф... Мужчина не знал его прошлого, не мог себе представить того ужаса, который пережил алхимик. Поэтому у него не было права судить его, даже если бы он это хотел.
И почему такие умные люди попадают в такие жизненные передряги? Может, потому, что у них не было выбора? Если все, о чем говорил Кимбли, было правдой, то его родной мир подобен Аду на земле, где понятие мира, добра и самопожертвования просто стерли в пыль взрывами, болью и смертью. Все-таки, в Сейрейтее было спокойнее, но Ренджи как никто другой знал о голоде, смерти, бедности и непонимании в отдаленных уголках Руконгая, отделенного от пристанища шинигами высокой каменной стеной с непробиваемыми воротами. Несправедливости везде хватает, но, как известно, все познается в сравнении. И, возможно, окажись Ренджи там, в Аместрисе, кто знает, каким бы стал он сам? Если там нет чести, любви и милосердия, значит, защищать нечего, и шинигами вполне мог примерить на себя роль обезумевшего зверя. Ведь когда-то ему пришлось пройти и через это...
- Мне тоже.
Он не лгал. Абарай не умеет лгать. Скрыть правду, недосказать - да. Но опуститься до вранья, ради спасения собственной шкуры или выгодного положения... Нет, лучше сдохнуть!
Зольф стал для шинигами товарищем, которого, по сути, и товарищем назвать было довольно сложно. Одновременно свой и чужой. Понятный и непонятный. Открытый и замкнутый. С такими людьми Абарай еще не приходилось сталкиваться. Обычно его друзья и соперники представлялись лейтенанту открытой книгой на разных языках - одного можно понять сразу, другого - предварительно выучив его язык. Но Кимбли оказался для Ренджи запечатанной книгой Древних, при взгляде на которую ты открываешь совершенно иной мир, но которую невозможно открыть простым способом, как открываешь другие книги. И, если ты не обладаешь достаточными навыками и упорством, эта книга останется для тебя закрытой навсегда.
- К сожалению, я не знаю времени открытия гарганты из мира Пустых, - произнес Ренджи. - И, боюсь, даже при нашем желании не сражаться в городе, вполне возможно, что придется, ибо Пустые появляются там, где захотят. Но если верна твоя теория по поводу того, что некоторые из них охотятся конкретно на тебя, тогда ты прав - нам лучше покинуть Каракуру. Попытаться всегда можно, ведь недаром люди говорят - попытка - не пытка. Никогда не поздно начать все с начала. Некоторые учатся этому уже после смерти.
Ренджи посмотрел на возвышающийся над городом небоскреб, и задумчиво поскреб подбородок.
- Хммм...Я, конечно, часто бывал здесь, но все-таки, еще недостаточно узнал город, чтобы легко в нем ориентироваться. Наверное, нам стоит отправиться к окраине города. Там, где мы оказались после битвы с капитаном Маюри. Я слышал, что нападения на людей часто были около реки.
Абарай тихо вздохнул. Ему вспомнилось собственное детство. Голод, боль, страх и непонимание. Отчаянные попытки просто выжить. Смерть товарищей. Яростное желание стать шинигами.
Выходит, и у Ренджи не было детства. Военные люди всегда отличаются от других. Порой они становятся взрослыми слишком рано.
Шинигами улыбнулся.
- Все может быть. Тогда не будем прохлаждаться! Следуй за мной!
Ренджи сорвался с места и бросился в сторону реки.

0


Вы здесь » Peaceful War » #Партнерство » Кроссовер по аниме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC