Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Peaceful War

Объявление


Добро пожаловать на форум PEACEFUL WAR!

Мы - Авторский мир; Система игры - Локационная; Жанр - Мистика, Фентези; Рейтинг игры - NC-17.


Нажимаем каждый день! :3

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru
Партнёры форума:


Сайрон: Осколки всевластия Кроссовер по аниме

Администраторы


(Главный администратор)


(Тех-админ)

Модераторы


(Грамматика, куратор Инквизиции)

Новости:


12.06.2017: Дорогие наши форумчане! С днем России! Ура-ура!



09.05.2017: Друзья, с Днем Победы! Ура!


31.12.2016: Друзья, с наступающим вас Новым годом! Желаем счастья, здоровья вам и вашим близким и море успехов! :3


07.11.2016: Поздравляем нашего охотника Алекса с днем рождения! Желаем тебе здоровья и сил, чтобы творить свои дела на посту зам. главы гильдии! И пусть праздник длится как можно дольше, не давая пучине серых будней затмить его :3


12.10.2016: Поздравляем нашего Валерия с днем рождения! Желаем творческих успехов, море идей и вдохновения, а еще здоровья для новых дворцовых переворотов с твоим участием и просто оставаться таким же замечательным!


29.09.2016: Дорогие игроки! Создана тема ПЕРЕКЛИЧКИ. Просьба всех заглянуть в нее и отметиться желающих. Теплой вам осени!


13.06.2016: Дорогие игроки! В таблицу была добавлена ссылка на нашу группу вконтакте. Группа новая, посему добавляемся, обживаемся, делаем этот мир лучше :3 Если есть какие-то идеи и предложения по поводу группы - не стесняемся. Спасибо, что вы с нами!
Совет: открывайте ссылку в новой вкладке, чтобы не уходить с форума. :3


12.06.2016: Дорогие наши форумчане! С днем России! Ура-ура!



09.05.2016: Дорогие наши форумчане! Поздравляем всех нас с этим Великим Днем Победы! Ясного неба над головой вам и вашим близким! Обнимемся! Ура!



01.05.2016: Дорогие наши форумчане! Поздравляем вас с Днем труда, праздником Светлой Пасхи, а также просто с выходными. Мир, труд, крашенные яйца. Ура! :3


13.04.2016: Милая наша Элис! С днем рождения тебя, дорогая! Пусть в твоей жизни будет только лучшее! Любим :3


08.03.2016: Поздравляем прекрасных дам с чудесным праздником в этот весенний день! Радуйте глаз своей красотой и вдохновляйте мужчин на великие свершения.


01.03.2016: Поздравляем вас, дорогие наши форумчане, с первым днем весны! Побольше теплых дней, и просто всего хорошего. У Администрации очередной приступ любви к вам :3


25.02.2016: Выходные закончились, и Администрация просто хотела в очередной раз вам напомнить, как она вас всех любит, поздравить с прошедшим праздником наших защитников, и пожелать удачного окончания рабочей недели ; )
Спасибо, что вы с нами : )


17.02.2016: Дорогие наши форумчане, на повестке дня у нас немного слов о прошедших событиях.
Для начала, поздравляем с прошедшим днем рождения нашего главного администратора! Katarina, потрясающих идей тебе, здоровья, сил и терпения и дальше развивать проект. Спасибо тебе!
Также с прошедшим днем рождения поздравляем нашего игрока - Aislynn Hawke. Желаем всех благ! Оставайся с нами :3
Также совсем недавно был замечательный праздник - 14 февраля, когда мы дарим нашим любимым вкусный шоколад, валентинки и просто хорошо проводим время. Любите и будьте любимы. Обнимемся!
За сим пока все :3


31.01.2016: Дорогие наши форумчане, в правом нижнем углу можно заметить кнопку "Open Cbox". В тестовом режиме установлен чат для вашего пользования. Пользуемся, тестим : )



31.12.2015: Дорогие наши игроки, гости форума и форумы-партнеры! Поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Пусть 2016 год станет для вас еще чем-то более лучшим, откроет новые возможности в реализации себя, не оставит без счастья и здоровья вас и ваших близких, да и просто одарит только самыми лучшими моментами и морем радостей!
С любовью, АМС Peaceful War.



22.12.2015: Праздник совсем близко, и у нас смена дизайна! По старой традиции любые вопросы и прочее в ЛС к Jelen Bol'.
Также обращаем внимание, что до 30.12.15 проходит перекличка в этой теме -> тыкаем и отписываемся по результатам.
Всем хорошей недели и веселых выходных!




Дата и погода:

Сентябрь.

Мир людей:
Дождь льет как из ведра не прекращаясь, можно увидеть сверкающую молнию.

Мир вампиров:
Пасмурно, без осадков.

Мир демонов:
Сумрачно. Предметы плохо различимы на расстоянии вытянутой руки.


События в мире:

В мире демонов

15 сентября
Состоялся Совет Шести. Демоны наконец узнали имя своего будущего императора.
7 сентября
Состоялся Совет шести, где стало известно о наличии наследника на императорский трон.

В мире вампиров

Назначена дата разглашения имени будущей супруги князя. Начались похищения вампиров низших слоев.

В мире людей

17 сентября
Неизвестный нападает на нескольких жителей. Ведется расследование.
8 сентября
Стало известно об исчезновении нескольких учениц Военной академии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Peaceful War » Резиденция Князя » Покои Князя


Покои Князя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://farm1.static.flickr.com/26/42071947_e54c9af0f2.jpg

0

2

Сизые сумерки клубились в просторном кабинете. Алые портьеры из плотной ткани тяжелыми складками ниспадали до самого пола. Плотно примыкая друг к другу они не пропускали в комнату свет и лишь золоченные «кисти», обхватившие «тело» ткани, были мимолетным и единственным напоминание о солнце. Дне. Свете.
Легкое, едва уловимое движение. Звук поставленного на стеклянный столик пузатого бокала. И, у тени, сидящей в кресле, до этого казавшейся лишь безумной игрой воображения, появляется силуэт.  Мужчина, закинувший ногу на ногу, чуть откинулся назад, так, что голова едва касалась подголовника кресла.
Его лица, да что там лица, даже фигуру особо не видно. Темное пятно, практически недвижимое, не осязаемое, за исключением моментов, когда он решал отпить из своего бокала. Тогда его рука сжимала тонкие стенки бокала, медленно поднимая его и поднося к губам. Очередной глоток золотисто-коричневого напитка. Горечь, оттененная запахом дубовых листьев и тепло наполняющее тело. Жаль, лишь на миг.
Жесткий взгляд правителя был направлен вдаль, сквозь мебель, крепкие стены древней твердыни, куда-то очень далеко. В темные невозвратные дали.   Если бы в комнате было чуть больше света, то можно было увидеть, что в этот момент на высоком лбу вампира прорезалась складка- результат тягостных дум.
Совет снова настаивал. Настаивал на необходимости брака. Который, по их разумению, должен был состояться едва ли не на следующий день, с соответственным предложением невест на любой вкус и цвет.  Поборники традиций на перебой предлагали кандидаток – блондинок, брюнеток, шатенок, редкостной красоты и чистоты крови, с огромными оленьими глазами и с безупречной кожей. Все как на подбор. Красивые. Тупые и опасные. Опасные в непомерной глупости, преданные до мозга костей «протеже» своим «господам».  Скука. Скука. 
Сколько бы Вампир не отпирался – Совет настаивал на своем. Дескать сильному государству нужен правитель с семьей и непременно наследник. Лучше два. Без семьи, мол, правитель слишком уязвим. Любой бунт. Убийство. Свержение власти и прочие прелести жизни, о коих совет так любил распинаться. Словно семья - оберег от подобных страстей. Мнение Авеля же было категорично иным - лживые, все как одна женщины, могли лишь приблизить конец, но никак не отстрочить его.
В этот раз Кадаль не мог беспечно отмахнуться от Советников.  Обзаведшись, неожиданно, неким подобием разума, они действовали довольно умело, чем, стоит отметить, заинтересовали Авеля. Он даже на время решил включиться в их игру. Позволяя таскать себя на бесконечные смотры невест.
Но, в связи с тем, что дамы в большинстве своем были одинаковы, игра довольно быстро утомила правителя. Да и раздраженное жужжание советников, каждый раз стоило ему отшить очередную пассию начинало действовать на нервы.
Второй рукой мужчина берет со столика образок – небольшой портрет, выполненный, неизвестным мастером, изображавшем совсем еще юную деву. Белокожую, с густыми темными волосами, волнами, ниспадающими на округлые плечи, скрытые парчовой тканью. С большими…тсс.вот она червоточина. Зеленые глаза - не свойственные Кадаль. Примесь. Брак. Вода в густой крови старейшего рода. В другое время – это был бы существенный минус. Клеймо и смерть, после непродолжительной, но крайне забавной игры. Но, то другое время. Сейчас же – эти зеленые глаза в обрамлении пушистых ресниц, что смотрят с гордостью и силой, станут оружием в борьбе древней как само Мироздание.

Авель усмехнулся.
-Кровь  - не вода. Хоть и разбавленная. – он кладет изображение на столик.
-Милая леди, мне очень жаль, что вы окажитесь вовлеченной в эту гнусную игру. Но, таков удел женщин. – обращаясь к образку произнес мужчина.
-Впрочем, обещаю – страдать вам придется недолго. Вскоре вы упокоитесь в изящном гробу среди наших родственников. Совсем скоро. – ухмыльнулся.
Он будет ждать ее прихода, который обязательно случится. Не далее, как несколько дней назад Кадаль, уставший от советников, озвучил имя девушки, которая сгодится ему в невесты. Его туз в рукаве. Столь изящная и блестящая партия, кость в горло Совету.  И он был уверен – Советники уже отправились в ней. Дабы начать игру. Первый акт. Первое действо.

+1


Вы здесь » Peaceful War » Резиденция Князя » Покои Князя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC