Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Peaceful War

Объявление


Добро пожаловать на форум PEACEFUL WAR!

Мы - Авторский мир; Система игры - Локационная; Жанр - Мистика, Фентези; Рейтинг игры - NC-17.


Нажимаем каждый день! :3

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru
Партнёры форума:


Сайрон: Осколки всевластия Кроссовер по аниме

Администраторы


(Главный администратор)


(Тех-админ)

Модераторы


(Грамматика, куратор Инквизиции)

Новости:


12.06.2017: Дорогие наши форумчане! С днем России! Ура-ура!



09.05.2017: Друзья, с Днем Победы! Ура!


31.12.2016: Друзья, с наступающим вас Новым годом! Желаем счастья, здоровья вам и вашим близким и море успехов! :3


07.11.2016: Поздравляем нашего охотника Алекса с днем рождения! Желаем тебе здоровья и сил, чтобы творить свои дела на посту зам. главы гильдии! И пусть праздник длится как можно дольше, не давая пучине серых будней затмить его :3


12.10.2016: Поздравляем нашего Валерия с днем рождения! Желаем творческих успехов, море идей и вдохновения, а еще здоровья для новых дворцовых переворотов с твоим участием и просто оставаться таким же замечательным!


29.09.2016: Дорогие игроки! Создана тема ПЕРЕКЛИЧКИ. Просьба всех заглянуть в нее и отметиться желающих. Теплой вам осени!


13.06.2016: Дорогие игроки! В таблицу была добавлена ссылка на нашу группу вконтакте. Группа новая, посему добавляемся, обживаемся, делаем этот мир лучше :3 Если есть какие-то идеи и предложения по поводу группы - не стесняемся. Спасибо, что вы с нами!
Совет: открывайте ссылку в новой вкладке, чтобы не уходить с форума. :3


12.06.2016: Дорогие наши форумчане! С днем России! Ура-ура!



09.05.2016: Дорогие наши форумчане! Поздравляем всех нас с этим Великим Днем Победы! Ясного неба над головой вам и вашим близким! Обнимемся! Ура!



01.05.2016: Дорогие наши форумчане! Поздравляем вас с Днем труда, праздником Светлой Пасхи, а также просто с выходными. Мир, труд, крашенные яйца. Ура! :3


13.04.2016: Милая наша Элис! С днем рождения тебя, дорогая! Пусть в твоей жизни будет только лучшее! Любим :3


08.03.2016: Поздравляем прекрасных дам с чудесным праздником в этот весенний день! Радуйте глаз своей красотой и вдохновляйте мужчин на великие свершения.


01.03.2016: Поздравляем вас, дорогие наши форумчане, с первым днем весны! Побольше теплых дней, и просто всего хорошего. У Администрации очередной приступ любви к вам :3


25.02.2016: Выходные закончились, и Администрация просто хотела в очередной раз вам напомнить, как она вас всех любит, поздравить с прошедшим праздником наших защитников, и пожелать удачного окончания рабочей недели ; )
Спасибо, что вы с нами : )


17.02.2016: Дорогие наши форумчане, на повестке дня у нас немного слов о прошедших событиях.
Для начала, поздравляем с прошедшим днем рождения нашего главного администратора! Katarina, потрясающих идей тебе, здоровья, сил и терпения и дальше развивать проект. Спасибо тебе!
Также с прошедшим днем рождения поздравляем нашего игрока - Aislynn Hawke. Желаем всех благ! Оставайся с нами :3
Также совсем недавно был замечательный праздник - 14 февраля, когда мы дарим нашим любимым вкусный шоколад, валентинки и просто хорошо проводим время. Любите и будьте любимы. Обнимемся!
За сим пока все :3


31.01.2016: Дорогие наши форумчане, в правом нижнем углу можно заметить кнопку "Open Cbox". В тестовом режиме установлен чат для вашего пользования. Пользуемся, тестим : )



31.12.2015: Дорогие наши игроки, гости форума и форумы-партнеры! Поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Пусть 2016 год станет для вас еще чем-то более лучшим, откроет новые возможности в реализации себя, не оставит без счастья и здоровья вас и ваших близких, да и просто одарит только самыми лучшими моментами и морем радостей!
С любовью, АМС Peaceful War.



22.12.2015: Праздник совсем близко, и у нас смена дизайна! По старой традиции любые вопросы и прочее в ЛС к Jelen Bol'.
Также обращаем внимание, что до 30.12.15 проходит перекличка в этой теме -> тыкаем и отписываемся по результатам.
Всем хорошей недели и веселых выходных!




Дата и погода:

Сентябрь.

Мир людей:
Дождь льет как из ведра не прекращаясь, можно увидеть сверкающую молнию.

Мир вампиров:
Пасмурно, без осадков.

Мир демонов:
Сумрачно. Предметы плохо различимы на расстоянии вытянутой руки.


События в мире:

В мире демонов

15 сентября
Состоялся Совет Шести. Демоны наконец узнали имя своего будущего императора.
7 сентября
Состоялся Совет шести, где стало известно о наличии наследника на императорский трон.

В мире вампиров

Назначена дата разглашения имени будущей супруги князя. Начались похищения вампиров низших слоев.

В мире людей

17 сентября
Неизвестный нападает на нескольких жителей. Ведется расследование.
8 сентября
Стало известно об исчезновении нескольких учениц Военной академии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Peaceful War » #Элитный район города » Ресторан


Ресторан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://www.2do2go.ru/uploads/7b57cc087f51c695128d4ea84faff8a1.jpg

0

2

Начало

Собрание совета проходило скучно и медленно. Но необходимо было решить проблемы. Как никак, а слабое звено, занимающее престол долгое время не проживет, а Арманд не собирался ни коим образом радовать кончиной императора врагов, коих было не мало, при всем при этом, Готье был уверен стопроцентно, что главный враг находится в замке. Рядом с правителем. Его жена. Демон помнил, как она получила корону, сколько крови было пролито, только сам Его Величество, словно не замечал этого, будто, был околдован.
Молодой человек кивнул одному из официантов, и тот в свою очередь вывел всех присутствующих, что означало наконец, что один из важнейших подданных императора сможет побыть наедине со своими мыслями. Ему необходимо было обдумать все, взвесить.
- Повелитель желает отобедать?
Высший кивнул сдержанно проводив взглядом слуг, что вошли внутрь с блюдами, которые давно поверили десяток дегустаторов.
« - Устал, ото всего.» - подумал Готье, наблюдая за тем, как зал ресторана опустел и он наконец остался один.

Отредактировано Armand Gaultier (02.01.2017 16:34)

0

3

Красивое место, расположенное в самом элитном районе города. Попасть в ресторан могли лишь избранные персоны, чья родословная и статус при дворе не вызывает сомнения. Сюда родители без страха отпускали юных дев, которым очень нравилась тихая атмосфера, молодые демоны, среди которых можно было подобрать себе неплохую партию и, конечно, пирожные. О, эти чудные изделия местных кондитеров в меру сладкие тающие во рту с тонким кремом, едва различимой ноткой корицы.
Старшая Тайра ходила в сие замечательное несколько помпезное заведение полное бархата, золота, мрамора и драгоценного паркета, привезенного из мира людей, исключительно ради них. Мужчины ее не интересовали, хотя, редко, когда к ней кто-то не подходил за вечер, порой даже несколько раз. Несколько раздражая юную красавицу, она считала всех мужчин ограниченными и двухмерными, неспособными ни на что созданиями, которым только дай помахать железками или перьями, если они на гос. службе его величества Императора, коей приходился Ясмин дядюшкой. Поэтому тонкости дворцовой жизни и тонкости мужской натуры, когда кроме заносчивости и чрезмерной гордости, замешанной на чести у мужчин не было ровным счетом ничего.
Ох, эти мужчины - камень преткновения с родителями. Чета Тайра считали, что их красавица - дочь очень быстро найдет себе жениха, как только вырастет, сразу же обзаведется семьей и детьми. Идеальная супруга, мать, жена.  Ага, как же. Девочка, конечно, выросла, но совершенно не собиралась играть под чужую дудку и становится чьей-то женой. Ей нравилась свобода, то с какой легкостью она могла путешествовать, ходить в рестораны. Наслаждаться жизнью. Ясмин очень любила своих родителей, но свободу она любила больше.
Сегодня после утомительного дня во дворце, Тайра как обычно зашла в свой любимый ресторан, устроившись за столиком двойкой, расположенным около окон, которые выходили на оживленную улицу Террина, светлоокая наблюдала за мирной жизнью города. Столица мира демонов - удивительный мир, который поглощал всех, влюблял в себя всех и каждого. Он, словно, новогодняя игрушка переливался. Сиял.
Только она приговорила пирожное. Нежный бисквит украшенный шоколадным муссом и потягивала зеленый чай, как официант, словно, призрак стал подходит к каждому столику прося посетителей покинуть заведение.
Светловолосая усмехнулась. Держа в руках чашку изящного фарфора, она заинтересовано наблюдала за посетителями. Кто покидал заведение спокойно, кто возмущался. И лишь один мужчин оставался сидеть, как ни в чем не бывало.  Молодой демон, его лицо казалось знакомым, но кто он? Или лишь кажется. Тайра мягко встает из-за своего столика, изящно подходя к мужчине. Несколько надменно она смотрит на него сверху вниз.
-Здравствуйте, - правило первое милых дам - перед тем как убивать - поздоровайся. - Это из-за вас такой переполох? - она легко усмехнулась, едва заметным движением руки, касаясь рукава своего легкого лилового платья, оно было приятно открытое, скроенное точно по фигуре белокурой демоницы. На ее шее покоилось тяжелое ожерелье, а в ушах в тон ему серьги. Ясмин не любила тяжелые украшения, но жизнь во дворце вносит некие коррективы. -Кто же вы такой? Если из-за вас я должна прервать свой обед и покинуть это милейшее заведение?
-Я заинтригована.

Отредактировано Yasmine Taira (24.01.2017 20:22)

0

4

Демон устал от всей суеты, коей царил дворец. Император нагрузил его делами государства, отдаваясь сам утехам, коими соблазняла его молодая, если её можно было считать таковой, супруга. Императрица была конечно красавица, но Готье знал, что не спроста Император казнил первую жену.
Мужчина взял меню, рассматривая списки лениво, пока гостей ресторана выводили из помещения. Демон мог себе позволить любое заведение мира, но этот зал ему присмотрелся давно. Он когда-то даже спонсировал его, поэтому, так и радостно его встречали здесь, давая возможность отдохнуть от сует дворцовой жизни.
От раздумий его отвлекла молодая особа. Кто она? Готье не особо интересовало, но вот эта молодая демонесса нагло высказывала ему, что он прервал якобы их отдых. Мужчина рассмеялся ей в лицо. Так забавно и глупо она выглядела.
- Я не обязан отчитываться мисс, - он щелчком пальца подзывает одного из слуг,  - принесите даме меню. - мужчина ухмыляется, - присоединяйтесь. Раз хотите получить отдых. - указывает на стул напротив себя, а слуга галантно отодвигает стул перед девушкой.

0

5

Тайра лишь усмехнулась, каков наглец! Не оценил ее надменного взора и общего недовольного состояния. Демон, наверняка, был не стар. Молодым бы она его не назвала. Не смотря на гладкое лицо без следов морщин, он выглядел слишком устало. Под глазами залегли тени, которые бывают от продолжительной и тяжелой умственной работы. Ясмин опускается на стул. Напротив, мужчины с едва различимым любопытством рассматривая нахала, прервавшего ее обед. Она смотрела прямо, не боясь показаться неуместной или чрезмерно невоспитанной. Плевать на приличия.  Их придумали заскорузлые  идиоты -мужчины тысячи лет назад. Они устарели.
Его смех вызывал лишь очередной прилив негодования. Впрочем, ей удалось побороть его, не опрокинув ему на голову тарелку с едой..ах, как заманчива мысль, как хочется так поступить.
-Не обязаны, но, вполне, могли это сделать? - она откинулась на спинку удобного кресла, обтянутого плюшем с легким едва заметными вензелями. - Ради - она морщит носик едва заметно. -  Приличий? - ее взор дерзкий. У нее не было привычки скрывать своего дурного, по мнению родителей, нрава. - Хотя, выгнав уважаемых демонов, лишив их возможности насладиться вкусными блюдами и заманчивыми десертами, Вы уже нарушили все что могли. - Среброкудрая взяла из рук официанта меню, обтянутое в темную кожу, с золотым тиснением - названием ресторана на главной странице.
Меланхолично листая страницы из дорогой, сделанной в западных землях, бумаги, она молчала. Не увидев ничего нового или мало мальски интересного откладывает меню на край стола. Прося лишь бокал розового вина.
-Я, кажется, не расслышала - кто вы? - несколько насмешливо произносит.

0

6

Демон как-то совсем невнимательно слушал ее. Он скорее оценивал её тело. то, как в возмущении вздымается при дыхании грудь, как на лице появляется румянец в злости и бессилии. Мысленно он уже раздел её и уложил на свой стол, чтобы нашпиговать словно поросенка, которого, он кстати так и не дождался. Повара видимо сегодня спали на рабочем месте.
Готье усмехнулся. Ее слова, словно воздух, не значащий ничего для таких. как он. Мужчина сложил руки на груди, ухмыляясь надменно указывая на принесенный напиток официантом.
- Милая мисс, если гостей этого заведения вывели прочь, значит, того захотел хозяин ресторана. Мы с ним неплохие друзья. - криво ухмыляясь. он наблюдает за ней, за тем как она пьет, как её платье облегает грудь, представляя, как он сжимает её нежную упругую кожу в пальцах. Эта дева была явно непорочна. Он ощущал это.
- И мой друг знает, что если я пришел, то мне необходимо отдохнуть. Я не так часто это делаю.- словно неразумному ребенку он объясняет решение задачи. - А Вы, мисс? Кто Вы такая, чтобы вести себя столь дерзко и невоспитанно? - насмешливо произносит, предвкушая то, как она возмутиться сейчас, какой взрыв эмоций последует.
"- Ну же, крошка. расскажи мне, какая ты на самом деле? Какая на вкус. Я уже предвкушаю сладостный вкус твоей кожи на моих губах"

Отредактировано Armand Gaultier (12.02.2017 21:50)

+1

7

Ясмин улыбнулась, почти нежно, выслушав его тираду, которую можно было сократить буквально до одной фразы  - да, я чертовски крут, бла-бла-бла, я крут, и, вообще, похож на индюка. Раздутого от осознания собственной важности.
-К сожалению, - она сжала в руках чашку, поднося ее к алым губам, вдохнув пряный аромат чая с травами, девушка помолчит, делая глоток обжигающей жидкости, не отводя взор от мужчины. - Я не могу представиться.  - пожимает покатыми плечами с некоторым сожалением, ставя чашку на блюдце. Улыбнулась снова. - По этикету сначала необходимо представиться мужчине.. - легко морщится.  - Увы, вы этого не сделали, лишь рассказали какой вы...мм...желанный гость  в данном заведение, и что ваш статус позволяет отдыхать  в одиночестве, выгоняя ни в чем неповинных демонов. И...все. Больше я ничего не услышала. - девушка ощущала его тяжелый, горячий взор,  на себе, своем теле..но Тайра столь привыкла к подобному, что ей было плевать. Каждый мужчина считал своим долгом едва ли не раздеть взглядом любую мало мальски красивую девушка. Лишь данность, с которой приходится мириться.  Снова и снова.
-Дерзость - лишь реакция на точно такую же дерзость. - тихо смеется. - откинувшись на спинку стула, закидывая ногу на ногу и взор ее кажется надменным. - А, так, я крайне милая и воспитанная леди, когда мне не мешают наслаждаться прекрасным днем. - мужчина злил ее. Своим видом. Высокомерием. Уверенностью в себе.
- Видимо, уважаемый сэр, вы привыкли, что леди, бросаются в ваши руки только стоит поманить,  я права? - неожиданно произносит блондинка, она устала от оценивающего взора с его стороны.

0

8

"- Что же, интрига, это довольно весело." - усмешка озарила его лицо, стоило ему услышать ответ.
- Что же Вы за столь важная персона, раз не смеете открыться мне? - вскинул бровь, "- Очень интересно, девочка, но ты зря играешь, я все равно узнаю: кто ты на самом деле. И твое тело изогнется под моими губами и власти пальцев"
- Видимо, Вы плохо знакомы с устоями нашего мира, юная мисс, - ехидство жгучим потоком скользит с его губ. Он словно провоцирует её: продолжить общение, зацепить.
"- Интересно, а девственна ли она?" - внезапный вопрос, но не менее важный, например, как: "Не замужем ли?" Хотя, какая разница? Это Готье никогда не мешало.
- Жаль, что Вы не столь разумны и догадливы, как изначально могли показаться. - постукивает пальцем свободной руки, попивая алую тягучую жидкость из своего бокала. Но необходимо было ответить на её незначительный вопросик, что остался без внимания, и поэтому, демон ставит бокал на стол, упираясь на край локтями, сцепив длинные сильные пальцы в замок, положив на них подбородок, прищурившись:
- Ресторан закрыли, выгнав нежеланные глаза и уши, а Вы пытаетесь узнать мое имя. - шепчет, а его голос может звучать по её сознанию, окутывая эхом, словно это его пальцы скользят по её нежной коже, раздевая. - Неосмотрительно, леди. Совсем не дальновидно. - хищно его губы растянулись в улыбке, оголяя белоснежные мощные острые клыки. "- Можно даже сказать, глупо...."

+1

9

-Что же...тогда не смею рисковать дальше. - ее губ коснулась легкая, едва заметная улыбка, в которой не было ни капли радости или нежности. Нет, лишь дань уважения. Холодное бесчувственное движение губ. Ничего не выражающая грубая условность. на мгновение демоница поднимает на мужчину взор. Пушистые ресницы взметнулись, открывая ему чуть хитроватый прищур глаз, что напоминали яркие топазы. Чистые голубые, еще не испорченные тьмой этого мира. Светлые. Умеющие "улыбаться", выражать много больше эмоций, нежели безмолвное лицо. Тайра умела управлять прекрасным личиком, сию науку она знала в идеале, но глаза, глаза, не зря, чертовы очи, зовутся зеркалом души. Они были не подвластны лжи. Всегда выражая правду. Только правду.
-Думаю, нам стоит остаться иногнито и завершить столь забавный, но довольно бесполезный спор. Явно, ни вы ни я не хотим уступать друг другу. - Ясмин, вновь, опускает взор, смотря на жидкость в своей чашке, сжимая на ней тонкие пальчики, грея их от тепла фарфора, разогретого чаем.  Она внимательно смотрела вглубь, рассматривая движение чаинок. Их легкое, спокойное кружение.
-О? Вот как? - неохотно, словно, игра с чаинками много важнее, нежели реакция на его слова, произносит. Впрочем, не отрывая взгляда от узорчатой чашки.
- В таком случае - прошу прощения, что не оправдала Ваши ожидания, милорд. - Тайра едва заметно склоняет голову, возможно, ей действительно жаль, возможно она и правда сожалеет о его обманутых мужских надеждах.
Усмешка. Тонкая, едва заметная. Ответ на его влекущий тон, голос, обволакивающий, пытающийся завладеть сознанием. Снежинка - кулон на ее груди. Обжог холодом.
Ясмин злилась на его чрезмерную уверенность в себе. Фривольную позу? Кто позволит себе столь нагло рассматривать малознакомую женщину!? Сидеть, положив голову на ладони и смотреть, смотреть, не отрывая черного взора. Глубокого, как ночное озеро. Глубокое...безумно глубокое, не имеющее дна, способное затянуть, утянуть в свои ледяные глубины. Сжать цепкими пальцами шею..и тянуть..ниже..ниже..в холод. Тьму. Отчаянье. Вокруг незнакомца клубилась тьма.  Непроглядная темнота и ни единого лучика света. Что рождало тьму? Тайра даже не представляла, но находится рядом с ним..словно дышать концентратом тьмы. С каждым вздохом травить себя зловонной темнотой. Вдыхать ее.
И в тоже время мужчина манил... своей силой. Грубостью Надменностью. Заставляя продолжать диалог, а не послать его к чертам и скрыться в закат. Невозможный тип.
Чашка опустела. Тайра ставит ее на столик. Копирую позу собеседника. Неотрывно смотрит в его глаза. Твердо. Без страха..возможно, это не привычно?
- Вы не торопитесь есть. - несколько секунд молчания прерывается ее голосом. Кажется, заботливым? - Неужели..у столь важного господина нет совершенно дел. И он предпочитает лишь сидеть над полной тарелкой, в попытке загипнотизировать незнакомую девушку? - легкий наклон головы и чуть насмешливый тон. Он пытался провоцировать ее, девушка это ощущала. И совершенно не желала оставаться в стороне. Нет, хочет играть - прекрасно.

Отредактировано Yasmine Taira (30.09.2017 00:42)

0


Вы здесь » Peaceful War » #Элитный район города » Ресторан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC