Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Peaceful War

Объявление


Добро пожаловать на форум PEACEFUL WAR!

Мы - Авторский мир; Система игры - Локационная; Жанр - Мистика, Фентези; Рейтинг игры - NC-17.


Нажимаем каждый день! :3

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru
Партнёры форума:


Сайрон: Осколки всевластия Кроссовер по аниме VEROS

Администраторы


(Главный администратор)


(Тех-админ)

Модераторы


(Грамматика, куратор Инквизиции)

Новости:


12.06.2017: Дорогие наши форумчане! С днем России! Ура-ура!



09.05.2017: Друзья, с Днем Победы! Ура!


31.12.2016: Друзья, с наступающим вас Новым годом! Желаем счастья, здоровья вам и вашим близким и море успехов! :3


07.11.2016: Поздравляем нашего охотника Алекса с днем рождения! Желаем тебе здоровья и сил, чтобы творить свои дела на посту зам. главы гильдии! И пусть праздник длится как можно дольше, не давая пучине серых будней затмить его :3


12.10.2016: Поздравляем нашего Валерия с днем рождения! Желаем творческих успехов, море идей и вдохновения, а еще здоровья для новых дворцовых переворотов с твоим участием и просто оставаться таким же замечательным!


29.09.2016: Дорогие игроки! Создана тема ПЕРЕКЛИЧКИ. Просьба всех заглянуть в нее и отметиться желающих. Теплой вам осени!


13.06.2016: Дорогие игроки! В таблицу была добавлена ссылка на нашу группу вконтакте. Группа новая, посему добавляемся, обживаемся, делаем этот мир лучше :3 Если есть какие-то идеи и предложения по поводу группы - не стесняемся. Спасибо, что вы с нами!
Совет: открывайте ссылку в новой вкладке, чтобы не уходить с форума. :3


12.06.2016: Дорогие наши форумчане! С днем России! Ура-ура!



09.05.2016: Дорогие наши форумчане! Поздравляем всех нас с этим Великим Днем Победы! Ясного неба над головой вам и вашим близким! Обнимемся! Ура!



01.05.2016: Дорогие наши форумчане! Поздравляем вас с Днем труда, праздником Светлой Пасхи, а также просто с выходными. Мир, труд, крашенные яйца. Ура! :3


13.04.2016: Милая наша Элис! С днем рождения тебя, дорогая! Пусть в твоей жизни будет только лучшее! Любим :3


08.03.2016: Поздравляем прекрасных дам с чудесным праздником в этот весенний день! Радуйте глаз своей красотой и вдохновляйте мужчин на великие свершения.


01.03.2016: Поздравляем вас, дорогие наши форумчане, с первым днем весны! Побольше теплых дней, и просто всего хорошего. У Администрации очередной приступ любви к вам :3


25.02.2016: Выходные закончились, и Администрация просто хотела в очередной раз вам напомнить, как она вас всех любит, поздравить с прошедшим праздником наших защитников, и пожелать удачного окончания рабочей недели ; )
Спасибо, что вы с нами : )


17.02.2016: Дорогие наши форумчане, на повестке дня у нас немного слов о прошедших событиях.
Для начала, поздравляем с прошедшим днем рождения нашего главного администратора! Katarina, потрясающих идей тебе, здоровья, сил и терпения и дальше развивать проект. Спасибо тебе!
Также с прошедшим днем рождения поздравляем нашего игрока - Aislynn Hawke. Желаем всех благ! Оставайся с нами :3
Также совсем недавно был замечательный праздник - 14 февраля, когда мы дарим нашим любимым вкусный шоколад, валентинки и просто хорошо проводим время. Любите и будьте любимы. Обнимемся!
За сим пока все :3


31.01.2016: Дорогие наши форумчане, в правом нижнем углу можно заметить кнопку "Open Cbox". В тестовом режиме установлен чат для вашего пользования. Пользуемся, тестим : )



31.12.2015: Дорогие наши игроки, гости форума и форумы-партнеры! Поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Пусть 2016 год станет для вас еще чем-то более лучшим, откроет новые возможности в реализации себя, не оставит без счастья и здоровья вас и ваших близких, да и просто одарит только самыми лучшими моментами и морем радостей!
С любовью, АМС Peaceful War.



22.12.2015: Праздник совсем близко, и у нас смена дизайна! По старой традиции любые вопросы и прочее в ЛС к Jelen Bol'.
Также обращаем внимание, что до 30.12.15 проходит перекличка в этой теме -> тыкаем и отписываемся по результатам.
Всем хорошей недели и веселых выходных!




Дата и погода:

Сентябрь.

Мир людей:
Дождь льет как из ведра не прекращаясь, можно увидеть сверкающую молнию.

Мир вампиров:
Пасмурно, без осадков.

Мир демонов:
Сумрачно. Предметы плохо различимы на расстоянии вытянутой руки.


События в мире:

В мире демонов

15 сентября
Состоялся Совет Шести. Демоны наконец узнали имя своего будущего императора.
7 сентября
Состоялся Совет шести, где стало известно о наличии наследника на императорский трон.

В мире вампиров

Назначена дата разглашения имени будущей супруги князя. Начались похищения вампиров низших слоев.

В мире людей

17 сентября
Неизвестный нападает на нескольких жителей. Ведется расследование.
8 сентября
Стало известно об исчезновении нескольких учениц Военной академии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Peaceful War » Парламент » Кабинет собрания


Кабинет собрания

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i31.fastpic.ru/big/2012/0208/8c/9a41dba9aeb02264d47208ff2eed278c.jpg

0

2

В последнее время правительство спешно, можно сказать целеустремленно, ускользало из лап совета, а ведь он этого так не любит. Каждый кто, смел покуситься на столь зрелый, ценный плод, погибали не успев протянуть руки. Князь за князем были устранены, лишь по причине возможной опасности неповиновения.
Князь Кадаль был одним из таких. Конечно, Совет Старейшин не действовал столь открыто, не оставлял после себя следов, но и не медлил в этом нелегком и опасном деле.
Наследник, сын предыдущего князя, Авель Кадаль отличался от своих преспешников. Он давал нужную власть Совету, но, в с другой стороны, ограничивал, что совершенно не нравилось, безусловной власти, как таковой Первородные не получали и были ограничены в решениях.
Было решено надавить, связать по рукам и ногам чистокровного узами рака, ведь никто так не в силах отвлечь от дел насущных, как женщина. А если эта женщина одна из сторонниц Совета, то дело повернется именно той стороной, которая необходима.
При появлении в кабинете Его Величества все встали, слегка кланяясь, выражая тем самую, явно не искреннее почтение. Однако, манеры приличия и честолюбие не позволяло нарушать этикет.
- Ваше Величество. Пришло время Вам обзавестись наследником. - начал один из чистокровных. Естественно, они не думали о родственных связях. Этот наследник не должен быть сильнее их князя. Наоборот, кандидатка будет много слабее по крови, магии. Ребенок должен не усилить, а ослабить клан Кадаль, что так долго задержался на троне.

0

3

Авель был не похож на своего отца, так по крайней мере, он искренне считал. Его правление было пропитано большей холодностью,  расчетом.  Чувств не существовало  - выгода, только выгода.  Он убирал лишних, безжалостно отправляя неугодных к прородителям. Отец, советники - наплевать. Но, он бы не правил столь долго, если бы врожденная хитрость клана Кадаль не была свойственна его холодной натуре. А, она была. Еще как была. Впрочем, как и гнев и мнительность и куда еще более разнообразных качеств.
Сегодня должен был состояться совет - очередной, в цепочке столь же обыденных, если бы не одно - но. Авель знал - советники хотят давить на больное место - брак. Наследники.
Кадаль не собирался связывать себя узами брака с вероломными девицами, а более того не желал портить чистоту крови своего рода. Вот когда появится достойная партия - тогда, да, можно было. Но, сейчас, отвечающей всем его требованием дамы - не было. Просто не было. А ворох размалеванных девиц - нисколько не прельщал его, коих было слишком много..
Князь входит  в зал собрания и сразу же - обухом по голове. Нет, нет у этих вампиров по ошибке приближенных к власти не малейшего  чувства самосохранения. Уберет же он их. Уберет, доиграются..
- И вам добрый день!  - сухо произносит мужчина, проходя, он садится в кресло. Откинув плащ.
--И почему вы пришли к такому неожиданному во всех отношениях выводу?

0

4

Совет первородных знал, что Кадаль всегда был и останется занозой на троне. Открыто сместить его не получится, ведь он один из представителей древнейшего рода, коих остались единицы. Не смешивающие кровь с другими вампирами. Кровосмесительные браки были часты в их роду и от того, с каждым последующим сыном власть Кадаль лишь увеличивалась, что было совсем не на руку совету.
Необходимо было уничтожить, искоренить "зло" не подчиняющееся Первородным и брак - одно из средств.
- Ваше Величество, Вы сами понимаете. Шесть тысяч лет длительный срок, - начал один из первородных, осторожно, ведь каждое слово будет принято князем по-своему, а раньше времени потерять голову с плеч вовсе не хотелось. Ни ему, ни кому бы то ни было. - И было бы разумным обзавестись наследником, продолжителем рода, - мужчина поднялся на ноги, а остальные закивали, соглашаясь,  - мы предлагаем Вам выбрать одну из чистокровных, что прибудет во дворец на бал. Невинные девы из благородных семей. - мужчина покосился на членов совета. Они так желали управлять князем, его троном, что и вовсе забыли о наличии его кузена. Пусть он и смешал кровь с женщиной из давно забытого рода, но их ребенок - дочь, все равно являлся членом семьи Кадаль. Только, о них давно ничего не было слышно, чета Кадаль словно исчезла с лица земли, никто о них ничего не слышал.
Собственно, даже если о ней что-то станет известно, то молодой особе останется жить совсем недолго, ведь она угроза их планам.

0

5

Кадаль вопросительно выгнул бровь. Что? Вампиры настолько охамели, что смеют тыкать ему возрастом? Ему?Правителю Вампиров. Неужели  не боятся. Да, похоже, страх потеряли. Это читалось в слишком вольных позах, слишком уверенных голос, без привычного трепетания. Конечно, они пытались изобразить преклонение, но, выходило ли? Не слишком. Хотя, может он слишком предирается?
-Господа, когда придет время. Я женюсь. И обзаведусь, как вы сказали - наследником. А до сих пор...-  опасно прищурил алые глаза, медленным взором обводя присутствующих. - До сих пор, прошу выбирать слова. И темы, если, конечно, среди вас нет желающих познакомиться  поближе с черноземом около ближайшего храма. - усмехнулся. Тонкие пальцы подчеркнуто громко отчеканивали стук только одному ему понятной мелодии.
- Ваш бал - интересная затея. - после короткого молчания, которое могло показаться очень многозначительным, заговорил мужчина. - Я буду там. Но... будьте осторожны, господа. - относилось ли это  к выбору кандидатур или сам факт самоволия имел вес. Князь уточнять не посчитал нужным.

0


Вы здесь » Peaceful War » Парламент » Кабинет собрания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC