Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Peaceful War

Объявление


Добро пожаловать на форум PEACEFUL WAR!

Мы - Авторский мир; Система игры - Локационная; Жанр - Мистика, Фентези; Рейтинг игры - NC-17.


Нажимаем каждый день! :3

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru
Партнёры форума:


Сайрон: Осколки всевластия Кроссовер по аниме

Администраторы


(Главный администратор)


(Тех-админ)

Модераторы


(Грамматика, куратор Инквизиции)

Новости:


12.06.2017: Дорогие наши форумчане! С днем России! Ура-ура!



09.05.2017: Друзья, с Днем Победы! Ура!


31.12.2016: Друзья, с наступающим вас Новым годом! Желаем счастья, здоровья вам и вашим близким и море успехов! :3


07.11.2016: Поздравляем нашего охотника Алекса с днем рождения! Желаем тебе здоровья и сил, чтобы творить свои дела на посту зам. главы гильдии! И пусть праздник длится как можно дольше, не давая пучине серых будней затмить его :3


12.10.2016: Поздравляем нашего Валерия с днем рождения! Желаем творческих успехов, море идей и вдохновения, а еще здоровья для новых дворцовых переворотов с твоим участием и просто оставаться таким же замечательным!


29.09.2016: Дорогие игроки! Создана тема ПЕРЕКЛИЧКИ. Просьба всех заглянуть в нее и отметиться желающих. Теплой вам осени!


13.06.2016: Дорогие игроки! В таблицу была добавлена ссылка на нашу группу вконтакте. Группа новая, посему добавляемся, обживаемся, делаем этот мир лучше :3 Если есть какие-то идеи и предложения по поводу группы - не стесняемся. Спасибо, что вы с нами!
Совет: открывайте ссылку в новой вкладке, чтобы не уходить с форума. :3


12.06.2016: Дорогие наши форумчане! С днем России! Ура-ура!



09.05.2016: Дорогие наши форумчане! Поздравляем всех нас с этим Великим Днем Победы! Ясного неба над головой вам и вашим близким! Обнимемся! Ура!



01.05.2016: Дорогие наши форумчане! Поздравляем вас с Днем труда, праздником Светлой Пасхи, а также просто с выходными. Мир, труд, крашенные яйца. Ура! :3


13.04.2016: Милая наша Элис! С днем рождения тебя, дорогая! Пусть в твоей жизни будет только лучшее! Любим :3


08.03.2016: Поздравляем прекрасных дам с чудесным праздником в этот весенний день! Радуйте глаз своей красотой и вдохновляйте мужчин на великие свершения.


01.03.2016: Поздравляем вас, дорогие наши форумчане, с первым днем весны! Побольше теплых дней, и просто всего хорошего. У Администрации очередной приступ любви к вам :3


25.02.2016: Выходные закончились, и Администрация просто хотела в очередной раз вам напомнить, как она вас всех любит, поздравить с прошедшим праздником наших защитников, и пожелать удачного окончания рабочей недели ; )
Спасибо, что вы с нами : )


17.02.2016: Дорогие наши форумчане, на повестке дня у нас немного слов о прошедших событиях.
Для начала, поздравляем с прошедшим днем рождения нашего главного администратора! Katarina, потрясающих идей тебе, здоровья, сил и терпения и дальше развивать проект. Спасибо тебе!
Также с прошедшим днем рождения поздравляем нашего игрока - Aislynn Hawke. Желаем всех благ! Оставайся с нами :3
Также совсем недавно был замечательный праздник - 14 февраля, когда мы дарим нашим любимым вкусный шоколад, валентинки и просто хорошо проводим время. Любите и будьте любимы. Обнимемся!
За сим пока все :3


31.01.2016: Дорогие наши форумчане, в правом нижнем углу можно заметить кнопку "Open Cbox". В тестовом режиме установлен чат для вашего пользования. Пользуемся, тестим : )



31.12.2015: Дорогие наши игроки, гости форума и форумы-партнеры! Поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Пусть 2016 год станет для вас еще чем-то более лучшим, откроет новые возможности в реализации себя, не оставит без счастья и здоровья вас и ваших близких, да и просто одарит только самыми лучшими моментами и морем радостей!
С любовью, АМС Peaceful War.



22.12.2015: Праздник совсем близко, и у нас смена дизайна! По старой традиции любые вопросы и прочее в ЛС к Jelen Bol'.
Также обращаем внимание, что до 30.12.15 проходит перекличка в этой теме -> тыкаем и отписываемся по результатам.
Всем хорошей недели и веселых выходных!




Дата и погода:

Сентябрь.

Мир людей:
Дождь льет как из ведра не прекращаясь, можно увидеть сверкающую молнию.

Мир вампиров:
Пасмурно, без осадков.

Мир демонов:
Сумрачно. Предметы плохо различимы на расстоянии вытянутой руки.


События в мире:

В мире демонов

15 сентября
Состоялся Совет Шести. Демоны наконец узнали имя своего будущего императора.
7 сентября
Состоялся Совет шести, где стало известно о наличии наследника на императорский трон.

В мире вампиров

Назначена дата разглашения имени будущей супруги князя. Начались похищения вампиров низших слоев.

В мире людей

17 сентября
Неизвестный нападает на нескольких жителей. Ведется расследование.
8 сентября
Стало известно об исчезновении нескольких учениц Военной академии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Peaceful War » Гильдия экзорцистов » Кабинет зам. главы


Кабинет зам. главы

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

http://ofisnaja-mebelh.ru/_ph/1/651444100.jpg

0

31

Перегнувшись через стол, Эслинн вытащила нож из стола и недоуменно воззрилась на Алекса, сев обратно в кресло.
- Значит, если та девица - то, пожалуйста, громи все, что хочешь, милая? А как я - то какого-то стола жалко, одной царапины? Мелочный же ты козел. Сам думай, что скажешь кастеляну, - спрятав нож, Хоук скрестила руки на груди.
- Тебе не психоаналитик, а психиатр нужен. А уж я в этом дела так вовсе бессильна, - вздохнула Эслинн, тяжелым взглядом сверля Грифта.
- Знаешь, я была о тебе лучшего мнения. Ну есть у тебя баба, ну не нужна я тебе. Я все прекрасно понимаю. Но... ты в каком обществе живешь? Никогда не слышал о том, что прежде чем заводить отношения с новой женщиной - нужно сперва расстаться с нынешней? Не оскорблять, не унижать, не относиться, как к мебели. А вести себя, как мужчина.
Эслинн поднялась на ноги. Обошла стол и остановилась рядом с Грифтом.
- Тот момент, когда понимаешь, что попытка продвинуться по карьерной лестнице, переспав с боссом, привела к обратному результату, - Хоук растерянно развела руками.
- Сам меня бросишь или оставишь эту честь мне? Я так понимаю, что теперь мне нужно писать заявление на увольнение?

0

32

- Та девица разбила мою собственность, мне статуэтку было жалко, но не более, - Алекс безразлично провел пальцами по выбоине, оставленной ножом на столешнице. Не в пример беснующейся Эслинн Алекс сохранял потрясающее спокойствие. Это была далеко не первая сцена расставания в его жизни, и он уже усвоил, что в данной ситуации лучше сохранять спокойствие и по возможности заражать им несчастную «брошенку».
- Ты знаешь меня с детства, Эслинн. Наслышана обо всех моих похождениях... Не делай удивленное лицо, моя мать может быть удивительной болтушкой, а твоя прекрасным переносчиком сплетен. Но ты все равно повелась и упала ко мне в объятия. Так кто и в чем в итоге виноват? Я ничего тебе не обещал, я просто не стал останавливать… хм… естественные порывы, заметь, обоюдные, - Алекс невинно пожал плечами и взглянул на девушку, приподняв уголки губ в недоулыбке. – Я не расставался с той девушкой, это она постоянно швыряет меня в стену, а я как мячик отпрыгиваю назад к ней в руки. В этом плане, я чист как младенец. Мне действительно жаль, Эслинн, но с тобой я не смог бы быть никогда.
Очередное свое откровение Эслинн произносила уже на ногах, обойдя стол. Алекс развернулся, чтобы снова быть лицом к девушке, но с места не поднялся.
- Так ты спала со мной только ради продвижения по карьерной лестнице? – он изогнул одну бровь и расплылся в лукавой улыбке. – И кто после этого бесстыжий? Нет, если тебе не настолько противно работать со мной, ты можешь остаться на своем месте, я держал тебя не для плотских утех, ты полностью устраиваешь меня в качестве секретаря. А со столом я разберусь, не волнуйся.
Алекс достал из ножен собственный кинжал и с размаху всадил его в то самое место, где недавно торчал нож Эслинн.
- Сегодня я был очень зол, узнав о том, что желторотые инквизиторы, взятые мной на поруки в прошлом месяце, упустили группу обращенных в опасной близости от населенного пункта, - он усмехнулся, исподлобья глядя на секретаря, и поднялся с места. – Либо я завтра вижу на своем столе твое заявление, либо тебя в приемной с чашкой твоего божественного утреннего кофе, решай сама.

0

33

- Да ты что? Как мило. Так ещё и виновата я? Вот это номер, - бросив удивленный взгляд на Грифта, Хоук подняла руки и зааплодировала.
- Поразительно! Да, твоя мать может и есть прекрасной болтушкой - мне весьма трудно оценить. Но если ты думаешь, что моей - интересно пересказывать любовные похождения какого-то соседского мальчишки - то льстишь себе. Хотя, зная тебя с детства, скажу, что ты вообще любишь это дело. Льстить себе. Думаешь, что вся Земля крутится вокруг Алекса Грифта, а других людей просто не существует. Все только и делают, что обсуждают его подвиги, - Эслинн покачала головой. Всмотрелась в парня и подумала, что, наверное, была не в состоянии адекватности, когда решила с ним переспать. А ведь действительно - глупо было ожидать нормальных поступков от человека со столькими недостатками. Да и большую роль в её решении сыграло то, что образ Алекса в детстве затмевал в её уме его настоящего, того, в кого он превратился сейчас.
- Тогда, какого хрена ты не сказал мне этого сразу, а? - скривилась Хоук.
- Что-то я не слышала от тебя: Эслинн, у меня есть девушка, я никогда не смогу с тобой быть. Как же ты, бедняга,  пересиливал то себя будучи со мной три месяца? Неужто, ты мне за всё то время такое говорил до сегодняшнего момента? Интересно. Где же в это время была я? - с неподдельным удивлением спросила Хоук. Наглость Грифта с каждой секундой поражала её все больше и больше. Полюбуйтесь только, какой невинный птенец. Недавно выпавший из гнезда и наивно хлопающий глазами.
- Я и не волнуюсь. Моё заявление увидишь сегодня, если соизволишь одолжить ручку и дать мне несколько минут. Инквизиторы твои - бестолочи. И насчет увольнения - я не волнуюсь о том, что ты недооценил мои профессиональные качества. Я знаю, что я хороша. Просто не верю в то, что из трусливого, лживого, лицемерного в отношениях человека - получится что-то толковое в работе. Если ты предал женщину - то, что помешает тебе предать  своих подчиненных, за чьи жизни ты несешь ответственность?

Отредактировано Aislynn Hawke (26.10.2014 21:47)

0

34

- Это были не те слова, которые ты хотела услышать, когда раздвигала свои ножки, - терпеливо пояснил Алекс и исхитрился ухватить Эслинн за руку и галантно поцеловать ее ладошку. – Я не говорю, что свят душой и помыслами, но отказать девушке не могу, тем более при такой оказии, вновь оказавшись брошенным. А ты, очевидно, все это время летала в облаках. Это случается даже с лучшими из нас, не бери в голову.
Парень невинно пожал плечами, не переставая улыбаться. Все было как обычно, даже Милена зачастую вела себя также, да и выглядела схоже. Как ни крути, а любая Алекса не устраивала бы, все его пассии так или иначе походили на его «единственную». Еще раз оглядев Эслинн на прощание, он качнул головой и обогнул девушку. Ее резкие слова о заявлении Грифт встретил уже спиной.
- Нет, сегодня я уже ничье заявление не увижу, мой рабочий день окончен, - небрежно бросил он, даже не соизволив оглянуться. – Да и ты, похоже, слишком зла, чтобы адекватно мыслить. Еще раз повторю, хорошенько обдумай ситуацию и только потом реши, стоит ли тебе увольняться. Ты действительно хороша, - плотоядная ухмылка намекала отнюдь не на профессиональные качества Эслинн, какое счастье, что она сейчас не видит его физиономию. – Но ничего личного, прости. Я, в отличие от некоторых, работу и личную жизнь не путаю. Кабинет закрой и сдай ключ, как обычно.
Алекс по-прежнему не оборачиваясь небрежно махнул рукой на прощание и вышел из кабинета. Уже на полпути он вспомнил, что забыл забрать оставшиеся маффины для Нессы, но возвращаться к Горгоне Медузе не хотелось, лучше уж терпеть угрюмый взгляд волчицы и ее попытки унюхать лакомство в карманах.

>>> Комната Милены

0


Вы здесь » Peaceful War » Гильдия экзорцистов » Кабинет зам. главы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC